給洗過冷氣,但不知如何面對冷排的你

陳年髒污卡在濾網上,你知道、也會去清洗他;但濾網後面的冷排你卻對它視若無睹。
也許你不會洗、也許你用過別品牌的冷氣清洗劑覺得很麻煩,或也許你還不想花大錢請師傅處理!!
沒關係,請給我們一次機會、讓我們告訴你洗冷氣其實很簡單!

洗冷氣像打仗

傳統上洗冷排都需要用水二次沖洗

不論是DIY動手或是師傅來施工,傳統上洗冷排都是需要用水二次沖洗藥劑才能有良好的效果,甚至須將冷氣作包覆以防汙水滴落、現場好似打仗 般的大工程

興家安速免水洗冷氣清洗劑

興家安速 免水洗冷氣清洗劑
讓這一切都不麻煩

日本原裝 強力水刀式噴射,深層去污一次乾淨。不需要再用水沖洗!

冷氣怎麼洗

關機並拔除插頭 並開窗通風

任何的電器設備清潔前最好都先做好斷電工作,即便無法斷電(如部分分離式冷氣),至少也要確認已經關機再行清潔。

免水洗冷氣清洗劑

上下搖晃4、5次 並拔除安全卡榫

安全卡榫是避免運輸過程或儲藏時誤觸而造成清潔液流出的設計,一點點小地方就能看出日本人設計產品的用心。

冷氣輕鬆洗

打開外蓋 取下濾網,對著冷排噴

興家安速冷氣清洗劑的噴頭是採用獨特水刀式設計,強力且集中的噴射才能深層去汙、有效沖洗冷排的隙縫,這是他牌泡沫式或 噴霧式所辦不到的效果和清潔力!

免水洗冷氣清洗劑

我們保證 每一台都能有這種效果

每台冷氣建議使用一瓶,並在使用後稍等10分鐘、開機運轉讓汙水流出即完成。清潔冷排不但能減少過敏因子的潛伏,更可以因為冷排的工作效率 提升 而讓冷房變快、也更省電,花少少的錢就能有明顯 的效果,Why not?

三種味道配方

關於
興家安速

興家安速為日本アース製薬株式会社在台灣銷售旗下商品所用之中文品牌名稱,目前在台灣僅委託玉美研究公司代理。

關於
アース製薬株式会

1892年由木村秀創立、1970年加入大塚集團底下,是日本國內最大的驅蟲藥劑及家庭用品製造商,生產製造多樣暢銷商品如水 煙殺 蟲劑、黏金多黏蟑屋、液體電蚊香及免水洗冷氣清洗劑等。